驻印度使馆举办中印儿童共庆“六·一”活动
2019/06/01

  5月31日,驻印度使馆主楼大厅欢声不断,笑语连连,使馆阳光学校举办了庆“六·一”活动。李碧建临时代办等馆领导,阳光学校全体师生和家长,以及来自德里世界公立学校和法国学校的外国师生等共100余人参加。

  朱晓红参赞向小朋友们致以节日的问候和祝贺,表示孩子们是祖国的未来,也是中印友好事业的传承者和创造者。希望大家通过今天的相聚,结识彼此,增进了解,未来成为中印以及不同文化、不同民族之间的友好使者,搭建桥梁、传播友谊。

  伴着欢快的音乐,中印小朋友们各显其能,尽情展示才艺,表演了歌舞、钢琴弹奏、哑剧等,节目充满雅趣,精彩纷呈。台上小演员们倾情投入,台下观众们看得津津有味,“大朋友”们和小朋友们一起分享着节日的快乐。随后的游戏环节,“你画我猜”、“抢凳子”、“运气球”等又将现场气氛推向了新的高潮,孩子们在舞台上追逐嬉闹,欢声笑语四处飞扬。

  活动持续近2个小时,大家都兴高采烈,兴致盎然,活动结束时,中外小朋友们依依不舍,纷纷表示今天在中国使馆度过的儿童节给大家留下了深刻印象,期待着来年再见!

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印