中国·福建-印度经贸合作推介会在新德里召开
2019/06/28

  6月27日,由福建省人民政府主办,福建省商务厅与印度工业联合会承办的“中国·福建-印度经贸合作推介会”在新德里召开。福建省委常委、常务副省长张志南率代表团出席,使馆李柏军经商参赞与会。

  张志南副省长在主旨演讲中表示,福建向海而生、因海而兴,是中国对外开放先行省份,与印度有悠久历史渊源。福建背靠中央政策支持,营商环境优越、基础设施完善、生态环境优美,发展动能强劲。2018年,福建GDP达3.58万亿元,四十年来增长542倍,培育起电子信息、机械装备、石油化工等一批领军产业。福建热烈欢迎印度企业家到福建参观访问、投资发展,真诚希望与印方一道共同扩大双向贸易往来、拓展产能与投资合作、深化人文交流,打造全方位合作升级版。

  代表团访印期间,李碧建临时代办在使馆会见张志南副省长一行,双方就深化福建与印度经贸交流及合作交换了意见,使馆李柏军经商参赞在座。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印