驻印度大使孙卫东考察新德里中国签证申请服务中心
2019/10/27

  2019年10月25日,印度传统节日排灯节前夕,驻印度大使孙卫东前往新德里中国签证申请服务中心考察,并慰问印方员工。

  孙大使在签证中心负责人陪同下,参观了中心前台办证接待大厅、接案窗口、收费发证窗口、后台办证处理、分流收发工作平台和工作环境安全监控室等区域,听取了签证中心负责人汇报中心日常运营、工作流程、服务举措和内部管理等情况。

  孙大使充分肯定新德里中国签证中心成立11年来取得的成绩,向签证中心全体员工表示亲切慰问,并致以印度传统排灯节良好祝愿。孙大使表示,新德里中国签证中心每年为20余万印公民赴华申请签证提供了专业、便捷的服务,为促进中印人文交流发挥了重要作用。孙大使强调,中国签证中心的签证、认证申请服务是使馆领事证件工作的重要延伸,签证中心良好舒适的办证环境,员工工作热情周到的服务,是印度朋友了解中国的第一扇窗口,要努力把这个窗口变成通向中印友好合作的大门,促进中印双边往来的桥梁。孙大使希望签证中心坚持以人为本,不断提高服务水平,为中印两国人民的友好交往提供更高效、便捷、热情服务。祝愿签证中心取得更大成就,为中印关系的发展作出更大贡献。

  新德里中国签证中心印方主管、VFS公司南亚负责人感谢孙大使参观签证中心并慰问中心全体员工,感谢中国驻印度使馆长期以来对签证中心的业务指导和支持,并表示将以更好的硬件设施和更专业的员工队伍,提供更优质便捷中国签证申请服务,以满足日益增长的印度公民赴华签证代理申请业务需求。

  使馆陈炳煌参赞兼总领事等外交官、新德里中国签证中心高管等参加。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印